
Nunca hay que rendirse ante las adversidades culinarias, seguir intentándolo es mi "lema" y en cuanto a la repostería...hay que ser algo curioso, como decimos aquí, que lo abstracto siempre está de moda, pero cuando se trata de competir con todos los genios reposteros que encontramos en la blogosfera hay que armarse de artilugios, boquillas y llanas a montón, como si son de ¡¡¡albañilería!!! lo importante es apañartelas.
Y lo demás os lo dejó a vosotros, que lo más divertido de todo esto es...el critiqueo, claro que sí, ser crítico gastronómico es lo ¡¡¡segundo mejor!!! después de comer, por supuesto, lo digo por experiencia, jejeje.
Y lo demás os lo dejó a vosotros, que lo más divertido de todo esto es...el critiqueo, claro que sí, ser crítico gastronómico es lo ¡¡¡segundo mejor!!! después de comer, por supuesto, lo digo por experiencia, jejeje.
Me Enanta el blog, esta rebonito
ResponderEliminar